Спорт
1016091 Молодая спортсменка ушла из жизни в возрасте 23-х лет Около спорта

Футболистка сборной Казахстана покончила жизнь самоубийством

23-летняя футболистка сборной Казахстана и СШВСМ "Кайрат" Зарина Турдиева покончила жизнь самоубийством, сообщает Prosportkz.kz.

Футболистка сборной Казахстана покончила жизнь самоубийством

"Трудно даже предположить, что могло заставить эту молодую, прекрасную, целеустремленную, энергичную девушку, которую мы все запомнили по выступлениям за СШВСМ "Кайрат" в чемпионате Казахстана и Лиге чемпионов, добровольно расстаться с жизнью", - пишет издание.

Футболистка сборной Казахстана покончила жизнь самоубийством

"Мне трудно в это поверить, но этой прекрасной девушки, больше нет с нами… Жизнь как рулетка, непредсказуема, играет с нами по своим правилам. Как говорил наш тренер (Наталья Дорошева - прим. Prosportkz.kz), она была моим дублером. В этой хрупкой девочке я всегда видела упорного, целеустремленного, со своим характером защитника! Была уверена, что она обязательно заиграет и станет лучшей в футболе, но… Да хранит Бог ее душу", - написала в социальной сети Екатерина Ялова, бывший партнер по команде Зарины Турдиевой.

Отметим, пока остаются неизвестными детали совершенного суицида.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 230

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .