Спорт
1283767 Он призвал публично наказать преступников ➨ Читайте больше на NUR.KZ Около спорта

Рамзан Кадыров назвал "тварями и шайтанами" избивших дочку Федора Емельяненко

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что необходимо жестко и публично наказать тех, кто избил дочь российского бойца ММА Федора Емельяненко, передает "Советский спорт".

Рамзан Кадыров назвал "тварями и шайтанами" избивших дочку Федора Емельяненко

Рамзан Кадыров и Федор Емельяненко. Фото: Лента.ру

Глава кавказской республики уверен, что нельзя просто так закрыть глаза и оставить безнаказанными преступников.

«В Москве избита дочь Федора Емельяненко. Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона. И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни. Поднявшего руку на девочку, чья бы она ни была, нельзя назвать человеком, мужчиной. Это бесполое ничтожество и настоящий шайтан, для которого нет ничего святого на свете.

Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная чья она дочь. Повторяю, виновного нужно найти любой ценой, привлечь к розыску все силы, использовать все дозволенные возможности. В Москве камеры видеонаблюдения просматривают каждый квадратный метр. Разыскать можно и нужно. Мы в этом направлении тоже работаем и готовы оказать максимальное содействие. Наказание таких тварей, а иначе назвать я не могу, должно быть строгим, чувствительным, поучительным и публичным.

Удивляет, что для преступников, издевавшихся над детьми, нередко стараются найти оправдательные мотивы. Начинаются разговоры - вменяемый, невменяемый... Люди, представляющие угрозу детям, должны быть изолированы, а не разгуливать по дороге, ведущей в школу.

Я желаю девочке скорейшего выздоровления и психологической реабилитации после пережитого ужаса, - говорится в заявлении Кадырова, распространенном его пресс-службой.

Напомним, ранее в больницу попала дочь спортсмена Мария Емельяненко, которую избили, когда она возвращалась со школы.

Добавим, незадолго до этого инцидента Федор Емельяненко раскритиковал проведение в Грозном боев ММА с участием детей. В этих боях участвовали сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова. В ответ файтеры оскорбили Федора, а спортивные функционеры раскритиковали.

Читайте также:

В Америке боксера-казаха назвали восходящей суперзвездой (видео)

Как выглядят футболистки из Шымкента, сделавшие сенсацию в Лиге чемпионов

Беременную девочку продали в рабство в Китай еще в шестилетнем возрасте

Боксер Мэнни Пакьяо сильно обрадовался при виде казахского чапана (фото)

Участвовавшую в Олимпиаде-2016 казахстанку дисквалифицировали из-за допинга

В Экибастузе автолюбитель из старого "железа" создал крутую иномарку

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 49

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .