1287216 Оба соперника поделились своим мнением о предстоящем поединке ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанский боец Бакытжанулы готов подраться с соперником из России

Жители Алматы в ожидании боя между казахстанским бойцом Асылжаном Бакытжанулы и россиянином Дмитрием Шумиловым, передает NUR.KZ.

Казахстанский боец Бакытжанулы готов подраться с соперником из России

Оба бойца. Фото: Nur.kz

Бой состоится 22 октября во дворце "Бахчисарай". Вот что говорят соперники о близящемся поединке.

"Бой оппонента не смотрел, но знаю что он самбист. Все поединки тяжелые, и каждая моя победа для меня очень много значит. Сейчас готовлюсь к бою. Настроен на победу. А дальше все по воле всевышнего. Так как это смешанное единоборства, мы тренируем все аспекты", - рассказал Асылжан Бакытжанулы.

"Соперника посмотрели. Хороший ударник, нужно быть собранным, не дает перевести себя в партер, предпочитает ударную работу в стойке. Работает до конца. В бою будем действовать по ситуации, как предложит соперник. Упор делается на все понемногу, пытаемся охватить все аспекты ММА. Пожелаю, чтобы бой был чистый в пределах правил и понравился", - заявил Дмитрий Шумилов.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .