Спорт
1289544 Поединок состоится в Алматы 29 октября ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Суровый африканский боксер прилетел в Алматы, чтобы побить Каната Ислама

Боксер из Ганы Патрик Аллотей уже в Алматы, передает NUR.KZ. Он готовится к важному поединку против казахстанца Каната Ислама.

Суровый африканский боксер прилетел в Алматы, чтобы побить Каната Ислама

Патрик Аллотей. Фото: Vesti.kz

Это очень важный бой для обоих спортсменов. Исламу предстоит защитить чемпионский пояс по версии WBA Fedelatin. Кроме того, на кону стоят пояса WBO Inter-Continental и IBO International.

Ганец более опытный нежели наш соотечественник, но у нашего преимущества - Канат ни разу в своей профессиональной карьере не проигрывал. Африканец провел на ринге 36 встреч, в которых 34 раза вышел победителем. А Канат Ислам во всех боях (их у него в карьере 21) добивался победного результата.

Ранее ганец заверил прессу, что готов отобрать пояс у Каната.

"Хочу вам сказать так, я  не боюсь Каната. Я более опытен чем он. Он должен смотреть на меня с уважением. Любая его ошибка в бою со мной обернется для него нокаутом. Этот поединок станет для меня огромной возможностью. Моя главная цель - добиться победы, и завоевать чемпионские титулы", - заявил Аллотей.

Напомним, бой пройдет 29 октября в спорткомплексе «Алматы Арена». На разогреве вечера выступят также казахстанцы Жанибек Алимханулы, Жанкош Тураров и Руслан Мырсатаев.

Читайте также:

Как казахские семьи живут в Монголии

Иностранцы восхитились красотой казахстанских певиц

Самые неудачные пластические операции знаменитостей (фото)

ТОП-3 самых сексуальных фитнес-моделей Казахстана (фото)

 

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 108

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .