Спорт
1291554 В этом году GGG вышел на ринг всего два раза ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Головкин готовит сюрприз - намерен провести четыре боя в 2017 году

Руководство промоутерской компании К2 Promotions полагает, что  в 2017 году казахстанский боксер Геннадий Головкин может провести целых четыре боя, сообщает Sports.kz.

Головкин готовит сюрприз - намерен провести четыре боя в 2017 году

Келл Брук и Геннадий Головкин (справа). Фото: Mirror

Неудачные переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом расстроили самого боксера, которому не терпелось выйти на ринге в конце года.

«Для нас срыв боя с Дэниэлом Джейкобсом 10 декабря стал разочарованием. Геннадий — самый активный чемпион мира в боксе и это будет первый раз с 2012 года, когда он не проведет три поединка. Но мы настроены на этот бой, и если он добьется успеха, следующий год принесет ему еще лучшие возможности. Возможно ли выйти на ринг четырежды в 2017? Всякий раз, когда мы говорим о Головкине, мы не исключаем этой возможности, потому что он любит драться и тренироваться. Поэтому я не стал бы исключать того, что он проведет четыре поединка в 2017», — рассказал прессе Том Леффлер.

Также промоутер добавил, что ближайшее возвращение GGG на ринг, скорее всего, состоится в конце февраля на НВО, затем возможны бои в мае или июне, сентябре и декабре.

Напомним, в этом году казахстанец вышел на ринг всего два раза. Один бой он провел против американца Доминика Уэйда, а второй в Лондоне против британца Келла Брука.

Читайте также:

В Сети появился саундтрек к фильму "Токал"

Японки и кореянки устроили флешмоб в умении держать смартфон на груди (видео)

Самые добрые фильмы из советского кинематографа

Греческий "Олимпиакос" разгромил "Астану" в Лиге Европы (видео)

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 30

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .