Спорт
1453854 Однако пока еще нет гарантий, что они состоятся в этом году Бокс и борьба

Бои с Альваресом и Сондерсом назвали самыми приоритетными для Головкина

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина, Том Леффлер в интервью FightHub TV рассказал о наиболее важных поединках на этот год, передает Sports.kz.

Бои с Альваресом и Сондерсом назвали самыми приоритетными для Головкина

Билли Сондерс и Сауль Альварес. Фото: Daily Express

По словам Леффлера, приоритетными для казахстанца являются поединки с мексиканцем Саулем Альваресом и британцем Билли Сондерсом. Однако пока нет гарантий, что оба боя состоятся в этом году.

"Если мы сможем организовать бой с «Канело», это будет великолепно. Это наивысший приоритет для нас. Если же не получится, посмотрим, кого еще удастся затащить на ринг. Билли Джо Сондерс? Мы пытались организовать бой с ним еще в прошлом году. Если это удастся сделать сейчас, то будет что-то особенное. Объединить титулы в среднем дивизионе — мечта Геннадия. Кажется, сейчас чемпионы будут соглашаться драться с Головкиным, в то время как раньше они попросту убежали бы. Впрочем, пока мы не знаем, что случится в мае [бой Альварес — Чавес]. Даже если мы заключим сделку с Golden Boy, а «Канело» проиграет, планы на этот бой можно будет выкинуть в окно. Посмотрим, что будет — пока мы не можем загадывать. Также мы не можем заставлять Геннадия ждать — в таком случае он не будет драться регулярно, как хотел этого. Мы уже делали это в прошлом году, когда он провел всего два боя", — отметил Леффлер.

Напомним, ранее GGG победил общим решением судей американца Дэниэла Джейкобса. При этом некоторые любители бокса и специалисты посчитали, что в этом бою не было победы казахстанца, а была ничья.

Читайте также:

Билли Сондерс назвал новую дату и место боя с Головкиным

Казахстанский боец отправил в нокаут россиянина на турнире ММА в Москве

Сколько Казахстан заплатит Флойду Мейвезеру за приезд в Астану?

СМИ: В России угнетают рабов из Северной Кореи

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 47

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .