Спорт
1456782 Ранее россиянин проиграл американскому боксеру и заявил о реванше ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Сергей Ковалев оскорбил Андре Уорда и пообещал "похоронить" его карьеру

Российский боксер Сергей Ковалев напомнил о готовности к реваншу с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американцем Андре Уордом.

Сергей Ковалев оскорбил Андре Уорда и пообещал "похоронить" его карьеру

Сергей Ковалев и Андре Уорд. Фото: Youtube.com

Ранее промоутеры официально объявили о проведении второго поединка между боксерами, сообщает Vesti.kz. Он пройдет 17 июня в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В США бой будет транслироваться телеканалом HBO через систему PPV (платные трансляции).

Вскоре после объявления Уорд через соцсети обратился к любителям бокса и сопернику. "Буду краток. Вы получили то, чего просили. Теперь вы увидите меня 17 июня. На этот раз оставьте отговорки дома", - написал Уорд на своей странице в Instagram.

Ответ Ковалева не заставил себя ждать: "Будь готов, засранец! Я закончу твою боксерскую карьеру", - написал россиянин в своем твиттере.

Напомним, первый бой Ковалева и Уорда за титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе состоялся 20 ноября в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу американцу, хотя он побывал в нокдауне во втором раунде. Таким образом, российский боксер потерял принадлежавшие ему титулы, потерпев первое поражение в карьере.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Португальский футболист отправил в нокаут арбитра, сломав ему нос

Оставшийся без работы казахстанский футболист вновь "оказался никому не нужен"

Белорусский футболист забил самый нелепый гол сезона, оказавшись в нокдауне

Как фейковый миллионер вскружил голову девушкам в Instagram

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .