1472778 В прямом эфире бой за титул чемпиона мира по версии WBO ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Бой лучших боксеров мира покажут на канале "Хабар"

23 апреля в 10 утра телеканал «Хабар»  в прямом эфире покажет бой за титул чемпиона мира по версии WBO между Оскаром Вальдесом и Мигелем Марриагой.

Бой лучших боксеров мира покажут на канале "Хабар"

 

Оскар Вальдес проведет защиту своего пояса в полулегком весе в поединке с панчером Мигелем Марриагой. Также звание чемпиона мира предстоит защитить мексиканцу Хильберто Рамиресу и американцу Джесси Магдалено.

Бои пройдут на стадионе «Stubhub Center» в г. Карсон, штат Калифорния.

Оскар Вальдес – 26-летний мексиканский боксер, действующий чемпион WBO в полулегком весе. Чемпион молодежного чемпионата (2008г.), обладатель бронзы на чемпионате мира (2009г.), обладатель серебра на панамериканских играх (2011г.). Карьеру в профессиональном боксе начал в 2012 году. Прозвище – «The King» («Король»).

«Я уважаю Марриагу так же, как и каждого боксера, против которого выступаю на ринге. Я более чем готов для того, чтобы показать поклонникам отличный бой и защитить свой титул» - сказал Вальдес.

Мигель Марриага – 30-летний колумбийский боксер. Обладатель золота на панамериканском чемпионате (2014г.). Прозвище – « The Scorpion» («Скорпион»).

«В боксе редко даются вторые шансы, поэтому я собираюсь сделать все от меня зависящее, чтобы использовать свой второй шанс за титул чемпиона мира. Мой тренер «Профессор» (Самуэль Гомес) и я готовы показать лучшее представление в жизни» – поделился Марриага.

Хильберто Рамирес – 25-летний мексиканский боксер, действующий чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO и Северной Америки по версии NABF. Профессиональную карьеру начал в 2009 году. 23 апреля встретится на ринге с 32-летним Максимом Бурсаком, чтобы защитить свой титул. Бой с Бурсаком – первый, после полученной около года назад на тренировке травмы руки. Прозвище – «Zurdo» («Левша»).

«Люди начали забывать меня, поэтому я возвращаюсь с очень сильным желанием защитить свой титул и показать отличное шоу. Я собираюсь показать лучшее, на что я способен»  - сказал Рамирес.

Джесси Магдалено – 25-летний американский боксер. Обладатель пояса WBO во втором легчайшем весе, который будет защищать 23 апреля в бое против Адейльсона Дос Сантоса. На профессиональном ринге провел 24 боя без единого поражения. Прозвище – «Southpaw» («Левша»).

Джесси Магдалено: «Когда ты являешься чемпионом мира, ты являешься мишенью. Каждый претендент в моем дивизионе хочет боя со мной, в том числе и Дос Сантос. Я знаю, что он тренировался в Лас-Вегасе, и Нонито Донэр тренировался там же. Но для Дос Сантоса это не имеет значения. Я сохраню свой пояс».

*На правах PR. 

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .