1624881 Алматинка через суд добилась выплаты алиментов на содержание ребенка от игрока футбольного клуба "Кайрат". Футбол

Игрока «Кайрата» обязали ежемесячно выплачивать $3 тыс. алиментов алматинке

Алматинка через суд добилась выплаты алиментов на содержание ребенка от игрока футбольного клуба "Кайрат", передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу городского суда.

Игрока «Кайрата» обязали ежемесячно выплачивать $3 тыс. алиментов алматинке

Иллюстративное фото: ru.sputniknews.kz

"В Бостандыкском районном суде в открытом судебном заседании было рассмотрено гражданское дело по иску гражданки “А”о взыскании алиментов на содержание ребенка и по встречному иску гражданина “Д” к «А» об определении размера алиментов в размере 1/14 заработка или иного дохода", - сообщили в суде.

Как сообщили в Алматинском городском суде в ответ на запрос Tengrinews.kz, впоследствии мать ребенка заключила мировое соглашение с футболистом ФК "Кайрат". По данным суда, девушка отказывается от исковых требований к ответчику в полном объеме, а футболист - от своих встречных исковых требований к истцу.

"В судебном заседании стороны представили суду мировое соглашение. Истец настоящим отказывается от своих исковых требований к ответчику в полном объеме и ответчик отказывается от своих встречных исковых требований к истцу.

Стороны согласны с тем, что их общий ребенок проживает совместно с Истцом. Истец обязуется предварительно уведомить Ответчика и сообщить новый адрес проживания ребенка в случае его смены.

Читайте такжеВ правительстве изменили штат сотрудников некоторых министерств>>

Стороны согласились, что Ответчик, проживающий отдельно от ребенка, имеет право  на общение с ним, участие в его воспитании и решении вопросов получения им образования и других важных для него вопросов.

Ответчик до достижения ребенком совершеннолетия, ежемесячно, не позднее 10-го числа текущего месяца, перечисляет на банковский счет Истца на содержание общего ребенка, указанного в п.3 настоящего Соглашения, в размере 3 000 долларов США", - говорится в сообщении суда.

Определение не вступило в законную силу.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 67

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .