240094 Болельщики лондонского "Челси" скептически отнеслись к назначению новы... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Фанаты "Челси" освистали выбор Абрамовича

Болельщики лондонского "Челси" скептически отнеслись к назначению новым главным тренером команды испанца Рафаэля Бенитеса.

Фанаты "Челси" освистали выбор Абрамовича
Рафаэль Бенитес. Фото: GLOBAL LOOK press

Поклонники "аристократов" пришли на матч Английской премьер-лиги против "Манчестер Сити" (0:0) с транспарантами, содержащими неприятные для Бенитеса слова, а также скандировали речевки, которые вряд ли могли понравиться экс-тренеру "Ливерпуля".

Атмосфера, в которой "Челси" принимал на "Стэмфорд Бридж" чемпиона, была очень напряженной. Возмущенные болельщики требовали, чтобы испанец как можно быстрее ушел из лондонского клуба. "Бенитес, вон!" – таково было содержание плакатов, с которыми болельщики пришли на матч, передает РБК Спорт.

"Рафа Бенитес, фанаты "Челси" никогда не забудут!" – писали также фанаты, которые, конечно, помнят, как в 2007 году испанец заявил, будто он никогда не станет тренером лондонского клуба. "Челси" – это большой клуб с фантастическими игроками, каждый специалист хочет тренировать эту команду. Но я никогда не буду работать стане "аристократов" из-за уважения к своей бывшей команде – "Ливерпулю", несмотря ни на что. Для меня есть только один клуб в Англии, и это "Ливерпуль", – твердил Бенитес.

На 16-й минуте трибуны стали дружно аплодировать – таким образом креативные болельщики лондонской команды выразили свою поддержку уволенному Роберто Ди Маттео, который играл в "Челси" под 16-м номером.

Рафаель Бенитес прокомментировал факт, что во время домашней игры против "Манчестер Сити" болельщики вели себя агрессивно по отношению к нему. "Я понимаю тех, кто относится ко мне так из-за соперничества, которое имело место в прошлом. Однако я уверен, что большинство понимает: я профессионал и сделаю все что в моих силах, чтобы добиться результатов с клубом", – приводит слова Бенитеса официальный сайт "Челси".

"Болельщики всегда поддерживают свою команду, и, надеюсь, мне рано или поздно удастся завоевать их доверие. Во время встречи футболисты полностью сконцентрированы на игре, и, думаю, должны получать должную поддержку трибун. Если я справлюсь со своей работой и приведу клуб к победам, надеюсь, мы получим такую поддержку. Как я планирую изменить отношение к себе? Упорным трудом на благо клуба и победами", – добавил испанский специалист.

Напомним, 21 ноября с поста главного тренера "Челси" был отправлен в отставку Роберто Ди Маттео в связи с "неудовлетворительными результатами". Это уже восьмой специалист, покинувший лондонскую команду с 2003 года, когда клуб приобрел Роман Абрамович.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .