Спорт
248584 Тэд Леонсис, который в ближайшие восемь лет должен найти $79 млн. на з... Новости хоккея

В Америке недовольны игрой хоккеиста Овечкина

Тэд Леонсис, который в ближайшие восемь лет должен найти $79 млн. на зарплату Овечкина, покритиковал капитана своего клуба. В Америке недовольны игрой хоккеиста Овечкина

Как сообщает сайт sovsport.ru, греческий миллиардер считает, что Александр сейчас играет слабо…

"Где бы ни выступал Овечкин в этом сезоне, его игра в "Вашингтоне" не вызывает восторга, – пишет один из самых популярных сайтов мира "Yahoo". – Ставят его с Никласом Бэкстремом, и это первое звено не может ничего создать в атаке. Хоть на левый край определяй Алекса, хоть на правый. Ставят к Джою Краббу и Джею Биглу… Мы понимаем, это не одно и то же, что кататься в тройке с братьями Сединами. В этом сезоне Овечкин набрал лишь 2 (1+1) очка в 6 матчах при полезности "-2". Есть о чем беспокоиться поклонникам "Кэпиталз".

Среди них – владелец "Вашингтона" Тэд Леонсис.

-- Мы тоже обеспокоены, -- сказал он в интервью радиостанции WTOP. – Никогда бы не подумал, что результативность станет проблемой для Овечкина. Но сейчас мы видим, что это так. Алекс слабо начал чемпионат, и я удивлен – ведь он здорово играл в КХЛ. Овечкин должен интегрироваться в новую систему, которую вводит главный тренер Адам Оутс. Он обязан играть лучше. У меня нет ответа, почему так происходит, но это и понятно – я ведь не отвечаю за хоккейные операции. Если возникают вопросы, я обращаюсь к Адаму и Джорджу" (Макфи, генменеджеру "Вашингтона". -- Прим. ред.).

Еще Леонсис сказал, что Овечкин выразил озабоченность: ему не так просто вернуться к формату НХЛ после того, как он набрал 40 очков в 31 матче за московское "Динамо". -- Да, в России большие площадки, -- продолжил грек. – А когда я встречал Алекса за шесть дней тренировочного лагеря перед сезоном, то в основном мы говорили о его помолвке с Марией Кириленко. Поинтересовался только, что его заботит в хоккее. Овечкин и сказал об адаптации к маленьким коробкам, где не так много оперативного пространства.

"Алекс имеет контракт с "Вашингтоном" до 2021 года и в следующие восемь сезонов должен получить $79 млн. – напоминает "Yahoo". – Логичнее поставить Овечкина во второе звено к Майку Рибейро. Но Оутс считает, что тройка Рибейро с Джейсоном Чимерой и Жоэлем Уордом – едва ли не лучшая в его клубе и ломать ее не стоит".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .