248606 В МФК "Кайрат" намечается тренерская рокировка, передает корреспондент... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Барбоза покинет футзальный клуб "Кайрат"

В МФК "Кайрат" намечается тренерская рокировка, передает корреспондент Vesti.kz.

Барбоза покинет футзальный клуб "Кайрат"

Флагман отечественного футзала покинул бразилец Жоао Барбоза, который отныне будет тренировать российский мини-футбольный клуб "Сибиряк".

Дело в том, что на днях руководство "Сибиряка" отправило в отставку Темура Алекберова. Не долго думая, боссы россиян сделали предложение Барбозе, который не побоялся принять новый вызов судьбы. Таким образом, сегодняшний матч 11-го тура национального чемпионата "Кайрат" - "Аят" стал последним для Барбозы у руля алматинской команды.

Новым наставником "Кайрата" станет Маркао, известный по работе с бразильскими клубами и сборной Парагвая. Несмотря на такой неожиданный поворот событий в Департаменте футзала надеются, что Барбоза продолжит работу со сборной Казахстана и сумеет ее подготовить к отборочным играм чемпионата Европы-2014, которые пройдут в Латвии с 27 по 30 марта 2013 года. Напомним, что при Жоао Барбозе "Кайрат" неоднократно становился чемпионом и обладателем Кубка страны. В апреле 2013 года алматинскому клубу предстоит участие в "Финале четырех" Кубка УЕФА в Грузии, где его соперниками будут грузинская "Иберия-Стар", испанская "Барселона" и московское "Динамо". Подробнее:

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .