Спорт
248627 Новичок "Спартака" Сальваторе Боккетти рассказал о том, что у него был... Футбол

Выбор Боккетти пал на "Спартак"

Новичок "Спартака" Сальваторе Боккетти рассказал о том, что у него были и другие варианты продолжения карьеры, а также отметил, что постарается помочь новой команде наладить игру в обороне.

Выбор Боккетти пал на "Спартак"

– Я тоже слышал про интерес "Наполи", "Ювентуса". Но такого конкретного предложения, как "Спартак", мне не сделал больше никто. Поэтому я был на сто процентов уверен, что поступаю правильно, переходя сюда. В "Спартаке" меня хотел видеть главный тренер. Это повлияло на выбор. С Карпиным я могу говорить на испанском, немного на русском. Я приехал в расположение "Спартака" поздно ночью, но меня встретил главный тренер. Это очень приятно... "Спартак" вообще был настойчив. Мог перейти сюда еще полгода назад. Тогда не получилось, но интерес ко мне остался.

– Неужели не общались с Лучано Спаллетти?

– Общались, но... выбрал "Спартак". Такова жизнь.

– Вы же в курсе, что оборона традиционно самая проблемная зона "Спартака", в отличие от того же "Рубина", где вы играли ранее?

– Думаю, смогу помочь наладить игру в защите. Но только от меня одного ничего не зависит. В "Спартаке" есть хорошие игроки. Если говорить об обороне, то Пареха, Сухи, – цитирует игрока sports.ru со ссылкой на "Советский спорт".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .