Спорт
248681 Казахстанские футбольные клубы нацелены на омоложение своих команд. Не... Футбол

Момоду Сиссея обещает усилить "Кайрат"

Казахстанские футбольные клубы нацелены на омоложение своих команд. Не является исключением и алматинский клуб "Кайрат", с которым заключил контракт 24-летний футболист из Гамбии. Момоду Сиссея обещает усилить "Кайрат"

Форвард сборной Гамбии Момоду Сиссея, как сообщает официальный сайт клуба, согласно договору будет играть за "Кайрат" три года. 

Как сообщает сайт Nur.kz, контракт с 24-летним футболистом заключен на три года.

Напомним, Сиссей является чемпионом Словакии 2012 года в составе "Жилины". Член сборной Гамбии, где сыграл 11 матчей и забил 5 голов.

"Мы играем для болельщиков, - сказал Сиссей.- Поэтому постараюсь всегда радовать поклонников "Кайрата"".

Момоду начал свою футбольную карьеру в клубе из родного города - "Канифинг Юнайтед". С ФК "Жилина" подписал контракт летом 2010 года. Срок контракта - полгода. Первый свой гол в чемпионате Словакии забил 31 июля 2010 года. Дебют Момоду в национальной сборной состоялся 30 мая 2010 года в игре против Мексики. Первый свой гол за сборную футболист забил 4 сентября 2010 года в матче против Намибии. В свое время Сиссея играл за бельгийский "Вестерло". 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .