Спорт
248692 "Феррари" готова представить новый болид, который модернизирован и осн... Автоспорт

Новейший болид станет сверхскоростным в F1

"Феррари" готова представить новый болид, который модернизирован и оснащен новейшей технологией. При этом создатели супермашины называют его эволюционной переходной моделью в стане сверхскоростных каров. 

Новейший болид станет сверхскоростным в F1

Технический директор "Феррари" Пэт Фрай рассказал, что работа над новым болидом началась позже, чем обычно.

"Самым проблемным аспектом была аэродинамика, так как мы начали работу на два-три месяца позже, чем обычно. Нам придётся многое навёрстывать. Ко вторым предсезонным тестам вы увидите достаточно много изменений машины, а ещё одно большое обновление автомобиль получит перед третьими тестами. Так что будет ещё много изменений. Мы провели хорошую работу в области механики, конструкции машины, поработали над нашими слабыми местами, и нам удалось сэкономить на массе болида. Тем не менее мы не можем скрывать факт, что с аэродинамической точки зрения представленному болиду далеко до наших нынешних разработок в аэродинамической трубе. Мы получим представление о потенциале машины на третьих тестах. Я не буду доволен, пока мы не станем явно быстрее всех", — цитирует Фрая f1news.ru со ссылкой на ESPN.

Также Фрай заметил, что новую модель сложно назвать революционной поскольку она не несет в себе что-то радикально новое, а лишь усовершенствована по самым последнему слову техники. 

Я считаю машину этого года, скорее, эволюцией прошлогодней, чем совершенно новым концептом. В ее основе те же решения, которые позволили нам прибавить в скорости. Большая часть машины была изменена: одни аспекты больше, другие – меньше, но в целом, это развитие прошлогодней машины.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .