Спорт
248705 В отличной атмосфере прошла послематчевая пресс-конференция, которая с... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Австрийцы на Кубке Дэвиса взяли реванш

В отличной атмосфере прошла послематчевая пресс-конференция, которая состоялась по итогам третьего поединка Кубка Дэвиса между сборными Казахстана и Австрии, сообщает корреспондент Vesti.kz.Австрийцы на Кубке Дэвиса взяли реванш

- Ошибок было не мало, - подчеркнул после встречи капитан сборной Казахстана по теннису Диас Доскараев. - Матч был непростой. Ключевым был первый сет. Выиграй мы, и думаю, уже не упустили бы шансов. Сюрпризов бы не было. Но это спорт: где-то не хватило нам, где-то им. Чуть-чуть не повезло, но ребята горят желанием победить - я верю в них.

Свою хорошую форму подтвердил второй номер сборной Казахстана Андрей Голубев. По словам спортсмена, к завтрашнему поединку он будет готов полностью.

- Я готов выйти на корт и чувствую себя хорошо, - подчеркнул Голубев. - Сегодня у нас были шансы на победу. Нам удалось несколько раз ввязаться в борьбу, где-то переигрывали оппонентов, но дожать их не удалось.

На невезение сослался Юрий Щукин. По его мнению, шансы на победу были, но реализовать их не удалось.

- В конце первого сета был момент, когда они растерялись. У нас был шанс, но они совладали с нервами вовремя, и выиграли первый сет. Дальше, у них появилась уверенность, которой нам не хватило. Пару ошибок и мы уступили. Где-то сказалось отсутствие игровой совместной практики.

Напомним, сборная Казахстана проиграла в парном матче австрийцам со счетом 6:7, 3:6, 6:7.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .