Спорт
248706 Сборная Казахстана по бенди не смогла пробиться в финал чемпионат мира... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Россияне остановили наших бендистов в полуфинале ЧМ

Сборная Казахстана по бенди не смогла пробиться в финал чемпионат мира, который проходит в Швеции, передает корреспондент Vesti.kz.Россияне остановили наших бендистов в полуфинале ЧМ

В полуфинале подопечные Алексея Никишова уступили сборной России. Счет в игре был открыт уже на четвертой минуте. В составе россиян отличился Сергей Ломанов (1:0). Через шесть минут успех своей команды развил Игорь Ларионов (2:0). Алан Джусоев записал на свой счет третий мяч в ворота Казахстана на 25-й минуте, а еще через три минуты Ларионов оформил дубль и тем самым фактически снял вопросы о победителе (4:0). Казахстанцы смогли до перерыва "размочить" счет. Гол на 43-й минуте забил Рауан Иссалиев (4:1). Александр Тюкавин, впрочем, на последней минуте первого тайма снова довел разницу в счете до четырех мячей (5:1).

Во второй половине встречи первыми отличились казахстанцы, после точного броска Сергея Горчакова. 6:2 в пользу России стало на 65-й минуте, когда точный бросок Павла Рязанцева достиг цели. Фамилия Ларионова в третий раз загорелась на табло на 77-й минуте (7:2). Точку в матче также поставили россияне. Гол забил Евгений Иванушкин. Итоговый счет 8:2.

Можно констатировать, что Казахстану на чемпионате мира не удастся превзойти свое достижение прошлогодней давности, когда хоккеисты Никишова стали бронзовыми призерами. Соперник казахстанской команды во встрече за третье место определится по итогам второго полуфинала, где сыграют Швеция и Финляндия.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .