Спорт
248712 "Челси" на выезде сенсационно уступил "Ньюкаслу" в матче 25-го тура ан... Футбол

"Челси" теряет свой авторитет

"Челси" на выезде сенсационно уступил "Ньюкаслу" в матче 25-го тура английской премьер-лиги.

"Челси" теряет свой авторитет

Подопечные Рафаэля Бенитеса вполне могли набрать три очка, но даже не удержали и ничью, пишет sport.rbc.ru. "Ньюкасл" открыл счет на 41-й минуте после удара Хонаса Гутьерреса, а к 61-й "Челси" уже вел 2:1 после голов Фрэнка Лэмпарда и Хуана Маты. "Аристократам" лишь оставалось удержать требуемый результат, но на 68-й минуте Мусса Сиссоко сравнял счет, а на 90-й оформил дубль и оставил "Челси" без очков.

Напомним, ранее владелец клуба "Челси" российский миллиардер Роман Абрамович уже высказывал недовольство результатами игр его клуба. Стоит теперь представить, его реакцию на поражение от клуба, занимающего пятнадцатую строчку в рейтинге чемпионата. 

В другом матче дня "Рединг" на своем поле добился победы над "Сандерлендом" со счетом 2:1. Российский форвард хозяев Павел Погребняк провел на поле 73 минуты, но ничем в итоговом протоколе встречи не отметился. А два мяча на свой счет в команде Антона Зингаревича записал Джимми Кебе. Также отметим победу "Арсенала" с минимальной разницей в счете 1:0 над "Сток Сити". Единственный гол забил Лукас Подольски. Андрей Аршавин в заявке на игре отсутствовал.

Чемпионат Англии. Премьер-лига. 25-1 тур

"КПР" (Лондон) – "Норвич Сити" (Норидж) – 0:0

"Ньюкасл"(Ньюкасл) – "Челси" (Лондон) – 3:2 (1:0) Голы: Гутьеррес, 41. Сиссоко, 68, 90. - Лэмпард, 55. Мата, 61.

"Арсенал" (Лондон) – "Сток Сити" (Сток-он-Трент) – 1:0 (0:0) Гол: Подольски, 78.

"Эвертон" (Ливерпуль) – "Астон Вилла" (Бирмингем) – 3:3 (1:2) Голы: Аничебе, 21. Феллаини, 69, 90. – Бентеке, 2, 61. Агбонлахор, 24.

"Вест Хэм" (Лондон) – "Суонси Сити" (Суонси) – 1:0 (0:0) Гол: Кэрролл, 76. "Рединг" (Рединг) – "Сандерленд"

(Сандерленд) – 2:1 (1:1) Голы: Кебе, 7, 90. – Гарднер, 29.

"Уиган Атлетик" (Уиган) – "Саутгемптон" (Саутгемптон) – 2:2 (1:0) Голы: Колдуэлл, 25. Малони, 90. – Ламберт, 64. Шнейдерлин, 85.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .