248778 Промоутер чемпиона мира по версии WBA Александра Поветкина в супертяже... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Поветкин хочет больше денег

Промоутер чемпиона мира по версии WBA Александра Поветкина в супертяжелом весе Калле Зауэрланд прокомментировал ситуацию с предстоящим боем с Владимиром Кличко.

Поветкин хочет больше денег

"Я жду резолюцию наших адвокатов. В последние годы выступления Поветкина оплачивались по чемпионским тарифам, и мы требуем чемпионского отношения к Александру. В прошлом году мы заплатили Рахману серьезные отступные за отсрочку обязательной защиты с Поветкиным. И все это мы сделали при наличии чемпиона мира. Теперь же речь идет об объединении поясов с суперчемпионом. Мы не согласны с разделением гонорара, как если бы Поветкин являлся обычным претендентом на титул. По этому пункту и ряду других сделаем заявление завтра или послезавтра", - цитирует представителя 33-летнего россиянина сайт sovsport.ru.

Напомним, ранее штаб Владимира Кличко объявил информацию о том, что бой перенесен на лето и гонорар за него разделен 75 на 25 в пользу украинца, с чем выразили несогласие представители Поветкина, сообщает сайт Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .