248784 Нападающий "Баварии", на правах аренды выступающий за "Вердер" Нильс П... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Петерсен не спешит вернуться в стан Гвардиолы

Нападающий "Баварии", на правах аренды выступающий за "Вердер" Нильс Петерсен не горит желанием возвращаться в Мюнхен, передает sovsport.ru.

Петерсен не спешит вернуться в стан Гвардиолы

"Вряд ли Хосеп Гвардиола на меня рассчитывает. Если три нынешних нападающих останутся в "Баварии", то нет никакого смысла возвращаться обратно", - сказал 24-летний немец, сыгравший в этом сезоне за "Вердер" 20 матчей и забивший 9 голов.

Ранее championat.com писал, что по словам спортивного директора мюнхенской "Баварии" Маттиаса Заммера, клуб не выпускает из поля зрения нападающего Нильса Петерсена.Петерсен, чей трансфер принадлежит "Баварии", играет в данный момент на правах аренды за бременский "Вердер"."Вопрос Петерсена "Бавария" будет рассматривать весной. А до этого – ни в коем случае", — заявил Заммер.Сам Петерсен в свою очередь так комментировал ситуацию: "Не секрет, что я чувствую себя в "Вердера" очень хорошо. Но если надо ждать, значит, буду ждать".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .