Спорт
248787 В контракте бразильского полузащитника Виллиана с "Анжи" прописана сум... Футбол

За Виллиана дадут 70 миллионов евро отступных

В контракте бразильского полузащитника Виллиана с "Анжи" прописана сумма отступных в размере 70 миллионов евро, сообщает корреспондент Sports.ru Денис Быстров.

За Виллиана дадут 70 миллионов евро отступных

Именно за эту фиксированную сумму 24-летний футболист в будущем может перейти в другой клуб. Напомним, что "Анжи" приобрел Виллиана за 35 миллионов евро. Ранее также сообщалось, что контракт Виллиана с "Анжи" рассчитан на четыре года. Зарплата футболиста составляет 2,5 миллиона евро в год.

Бразильский полузащитник Виллиан, перешедший в махачкалинский "Анжи" из донецкого "Шахтёра", заявил, что он считает уровень чемпионата России более высоким, чем уровень чемпионата Украины."Несмотря на подвиги "Шахтёра" в Европе, я считаю, что уровень чемпионата России всё же выше, чем на Украине. Он более напряжённый, в нём больше классных команд и квалифицированных исполнителей. Неслучайно в последние годы в вашу страну едут именитые легионеры. К примеру, Халк из сборной Бразилии", — цитирует Виллиана championat.com.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .