248847 Нападающий сборной Нигерии и московского "Спартака" Эммануэль Эменике ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Эменике не захотел фотографироваться с футболкой турецкого клуба

Нападающий сборной Нигерии и московского "Спартака" Эммануэль Эменике отказался фотографироваться с футболкой "Фенербахче". Эменике не захотел фотографироваться с футболкой турецкого клуба

Об этом в своем твиттере сообщил корреспондент BBC Олувашин Океледжи. В настоящее время Эменике в составе национальной сборной принимает участие в Кубке Африки, где нигерийцы 3 февраля в матче 1/4 финала обыграли команду Кот-д'Ивуара со счетом 2:1.

По сообщению сайта lenta.ru, форвард "Спартака" забил один из голов своей команды. Этот гол стал третьим для Эменике на турнире. Океледжи сообщил, что после игры турецкий журналист пытался вручить Эменике футболку его бывшей команды — стамбульского "Фенербахче", а также просил сфотографироваться вместе с ней. Однако футболист просьбу журналиста отклонил, заявив, что не может этого сделать.

Эменике перешел в "Фенербахче" в мае 2011 года из турецкого "Карабюкспора". Однако через некоторое время в отношении стамбульского клуба началось расследование по подозрению в участии в договорных матчах. Сам нападающий четыре дня провел в тюрьме, после чего покинул "Фенербахче" и подписал контракт со "Спартаком". В январе 2013 года турецкие СМИ писали, что Эменике близок к возвращению в "Фенербахче". Сообщалось, что турецкий клуб готов заплатить за нападающего 10 миллионов евро.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .