248852 Казахстанская команда Astana Arlans определила состав на матчевую встр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

"Волки" сойдутся на ринге со "львиными сердцами"

Казахстанская команда Astana Arlans определила состав на матчевую встречу против British Lionhearts, которая пройдет в Великобритании. "Волки" сойдутся на ринге со "львиными сердцами"

По информации сайта vesti.kz, в самой легкой весовой категории до 54 килограммов за хозяев ринга будет биться британец Эндрю Селби, которому будет противостоять дебютант Astana Arlans - казахстанец Мерболат Тоитов. Следующими на ринг выйдут британский боксер Самуэль Максвел и казахстанец Ержан Мусафиров, выступающий в весе до 61 килограмма.

Третий поединок вечера пройдет в весе до 73 килограммов, в котором сойдутся представитель British Lionhearts Фредди Эванс и казахстанский боксер Мирас Баирханов. Продолжат матчевую встречу легионеры команд швед Бабакар Камара (British Lionhearts) и хорват Сеп Хрвоже (Astana Arlans). Поединок пройдет в весе до 85 килограммов. Закрывать вечер будут тяжеловесы, британец Джозеф Джойс и хорватский боксер Astana Arlans - Филип Хргович.

Отметим, что Astana Arlans занимает первое место в группе В, а Lionhearts идет на третьей строчке, уступая казахстанцам девять очков. Матчевая встреча между британской и казахстанской командами пройдет 8 февраля. Начало поединков в 02:00 по времени Астаны.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .