Спорт
248858 Украинский боксер Макс Бурсак (26-1-1, 12 КО), который в субботу завое... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Украинец Бурсак хочет выиграть чемпионский титул Головкина

Украинский боксер Макс Бурсак (26-1-1, 12 КО), который в субботу завоевывал вакантный титул чемпиона Европы по версии Европейского боксерского союза в среднем весе, досрочно победив французского боксера Жюльена Мари-Сента (34-3, 24 КО), планирует стать чемпионом мира.

Украинец Бурсак хочет выиграть чемпионский титул Головкина

"У меня прекрасные впечатления от боя. В принципе, мы достигли того, на что надеялись с тренером, все планы реализовали: я отвоевывал титул чемпиона Европы. Это первый шаг к мировому титулу. Я очень доволен и горжусь собой. Моя следующая цель – стать чемпионом мира", – сказал Бурсак.

Отвечая на вопрос относительно возможных соперников, украинский боксер отметил, что это могут быть или казах Геннадий Головкин, а возможно, и австралиец Дениэл Гил, пишет сайт boxnews.com.ua.

"В будущем меня ожидают тяжелые поединки. Это настоящие чемпионы мира, а с кем из них драться, мне все равно", – прибавил Бурсак.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .