Спорт
248876 Казахстанские шпажистки не сумели попасть в число 64-х сильнейший на э... Другие виды спорта

Казахстанские фехтовальщицы показали нулевой результат на Гран-при

Казахстанские шпажистки не сумели попасть в число 64-х сильнейший на этапе Гран-при по фехтованию в Будапеште и остались без очков в общем зачете, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские фехтовальщицы показали нулевой результат на Гран-при

Венгерский этап назван в честь известного местного фехтовальщика Йозефа Саковича. Казахстанские девушки не смогли преодолеть отборочные бои, и не попали в 132 финала. Ближе всех к этому была Джамиля Юнусбаева, занявшая 66-е место. Ульяна Балаганская расположилась на 83-й позиции, 112-й стала Янина Захарова. Победу же на этапе одержала олимпийская чемпионка Лондона Яна Шемякина из Украины. В финале она обыграла россиянку Анну Сивкову.

По итогам турнирам стало известно, что олимпийская чемпионка 2012 года по фехтованию на шпагах Яна Шемякина и бронзовый призер Лондона-2012 и золотая медалистка Пекина-2008 в командном первенстве саблисток Ольга Харлан возглавили мировой рейтинг Международной федерации фехтования (FIE) в своих видах оружия.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .