248937 Игроки сборной Казахстана, находящиеся на учебно-тренировочном сборе в... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Часть наших футболистов из-за травм пропустят матч с Молдовой

Игроки сборной Казахстана, находящиеся на учебно-тренировочном сборе в местечке Кунду на Анталийском побережье Турции, готовятся к товарищескому матчу с командой Молдовы.

Часть наших футболистов из-за травм пропустят матч с Молдовой

Как сообщает сайт федерации футбола Казахстана, в окрестностях Кунду стоит прекрасная погода – воздух прогревается до +15 градусов. Для сборной созданы отличные условия для тренировочного, восстановительного процесса. Команда чередует двухразовые тренировки с силовыми нагрузками в зале для атлетической гимнастики.

Но судя по всему не все футболисты здоровы – Анатолий Богданов, Мухтар Мухтаров и Казбек Гетериев приехали в расположение Национальной команды с травмами и доктора сборной вынесли вердикт, что эти футболисты не готовы сыграть против молдован. Участие Валерия Коробкина в матче 6-го февраля, также, под вопросом.

Мирослав Беранек, учитывая потери, вызвал на сбор защитника Елдоса Ахметова, который уже дебютировал в Национальной команде. Футболист, представляющий "Тараз", способен сыграть в центре обороны или закрыть правый край защитной линии. Завтра казахстанские журналисты, прибывшие осветить предстоящий матч Национальных сборных Казахстана и Молдовы, подготовят текстовые и фотоматериалы с предматчевой тренировки нашей команды, а также пресс-конференции с Мирославом Беранеком.

Ранее, сайт Nur.kz уже писал, что сборная Молдовы также практически готова к матчу. Молдавская команда вслед за Казахстаном огласила свой состав.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .