Спорт
248941 В отличие от предыдущей игры, "скакуны" из Уфы вели себя намного споко... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

"Барсы" не угнались за "Толпаром"

В отличие от предыдущей игры, "скакуны" из Уфы вели себя намного спокойнее. Ведь в последней игре все голы в их ворота в первом матче были забиты после удаления нарушителей.

"Барсы" не угнались за "Толпаром"

Как сообщает Nur.kz со ссылкой на сайт ХК "Барыс", в этот раз хоккеисты "Толпара" заработали только шесть минут штрафа за три периода, а "Снежные Барсы" ни разу не смогли этим воспользоваться. Все свои шайбы (а их было две) астанчане привезли за линию ворот соперника в равных составах. Сначала на 34-ой минуте отличился Даулет Кенбаев, а затем на экваторе заключительного игрового отрезка в итоговый протокол попал Нурлан Кабиев (Сагадеев, Беляков).

Однако в этот вечер хозяева всю игру были в роли догоняющих, и до финальной сирены им так и не удалось настигнуть команду из Уфы, игроки которой помимо двух голов в равных составах, одну шайбу переправили во владения Владимира Крамаря, когда "Снежные Барсы" играли в меньшинстве.

Снежные Барсы (Астана) - Толпар (Уфа) 2:3 (0:1, 1:1, 1:1) 0:1 - Калмыков - 03:14 0:2 - Ермаков (Поляков, Хамматов) - 25:49 ГБ 1:2 - Кенбаев - 33:44 1:3 - Ибатуллин (Мазитов, Макаров) - 40:18 2:3 - Кабиев (Сагадеев, Беляков) - 50:57 Вратари: Крамарь - Романов

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .