Спорт
248968 Нападающий французского "ПСЖ" Златан Ибрагимович в очередной раз раскр... Футбол

Ибрагимович назвал Гвардиолу трусом

Нападающий французского "ПСЖ" Златан Ибрагимович в очередной раз раскритиковал экс-наставника "Барселоны" Пепа Гвардиолу, передают немецкие СМИ.

Ибрагимович назвал Гвардиолу трусом

На этот раз он сделал это в своей автобиографической книге, озаглавленной "Я, Златан Ибрагимович". Рассуждая об испанском специалисте и его будущей работе во главе мюнхенской "Баварии", шведский форвард, в частности сказал:

"Это работа для труса. Гвардиола – худший тренер в моей карьере".

Напомним, Ибрагимович работал под руководством Гвардиолы в каталонском клубе. Но их сотрудничество продлилось лишь один сезон, после чего футболист был вынужден покинуть "Барселону", так как Гвардиола больше не видел его в своей команде.

Интересно, что неделей ранее Ибрагимович, комментируя возвращение Гвардиолы из годичного отпуска, рассыпался в комплиментах. Сдержанных комплиментах, но тем не менее, пишет rbc.ru."Он будет работать в одном из пяти лучших клубов мира, и должен извлечь максимальную пользу. Это его личное решение. Он должен то, что считает нужным, и, думаю, это самое важное. Ему представилась отличная возможность продолжить карьеру, и Хосеп ею воспользовался. Наверное, он должен быть счастлив, ведь не каждому такая возможность предоставляется. Великий клуб, отличные игроки, впечатляющая организация. У него есть еще один шанс повторить то, что он сделал в "Барселоне", - говорил швед.В какой момент он был искренен, проверить трудно, однако даже по его последним словам складывается ощущение, что Гвардиола и правда не оставил в его душе теплых о себе воспоминаний.Сам же Златан не слишком пришелся ко двору в "Барселоне" – нельзя сказать, чтобы он играл совсем плохо, однако каталонцы вздохнули с облегчением, когда Ибрагимович перешел в "Милан". Так что, вероятно, и Гвардиола остался о нем не лучшего мнения.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .