Спорт
249034 В испанской Примере набирает обороты скандал, связанный с персоной гла... Футбол

Вокруг Моуриньо в "Реале" сгущаются тучи

В испанской Примере набирает обороты скандал, связанный с персоной главного тренера "Реала" – Жозе Моуринью.

Вокруг Моуриньо в "Реале" сгущаются тучи

Как пишет sovsport.ru, ссылаясь на издание Marca, некоторые игроки команды поставили руководству клуба ультиматум: либо со следующего сезона "бланкос" возглавит другой наставник, либо они покидают Мадрид. Президент Флорентино Перес на экстренно созванном собрании назвал слух ложью.

"ССФ" вспоминает, с кем у Моуринью в "Реале" испортились отношения, чтобы выяснить, кто мог затаить зло на португальца.

Икер КАСИЛЬЯС Вратарь, 31 год, Испания, воспитанник клуба, капитан команды

Капитан "Реала" никогда не скрывал, что между ним и Моуриньо мало общего.

"Наши мнения расходятся в некоторых вещах, футбольных и человеческих", – говорил он полтора года назад. Тогда Касильяс был неоспоримым первым номером в команде. Сегодня испанец проходит курс лечения после травмы руки и вернется в строй через три месяца. Впрочем, даже если бы Касильяс был здоров, не факт, что он числился бы игроком старта.

В заключительном матче календарного 2012 года в Малаге место в воротах "Реала" неожиданно занял Антонио Адан. Отсутствие капитана за спинами защитников наверняка сыграло не последнюю роль в поражении "сливочных" – 2:3. В Испании задались вопросом: что хотел показать Моуриньо таким решением? Была ли это воспитательная мера или же португалец столь одиозным методом напрашивается на увольнение?

Касильяс имеет огромный авторитет в "Реале", именно он на правах капитана наряду с Серхио Рамосом представляет интересы игроков в беседах с руководством клуба. В двадцатых числах января во время одной из таких встреч с президентом и генеральным директором "Реала" Касильяс и Рамос, по утверждению Marca, потребовали от Флорентина Переса увольнения Моуриньо.

Ситуацию периодl

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .