Спорт
249074 В Краснодаре в рамках месячника военно-патриотической работы состоялся... Бокс и борьба

Массовой дракой завершился открытый чемпионат по смешанным единоборствам

В Краснодаре в рамках месячника военно-патриотической работы состоялся чемпионат города по смешанным единоборствам, который закончился массовой дракой.

Массовой дракой завершился открытый чемпионат по смешанным единоборствам

 

Как передает news.rufox.ru, очевидцы сняли видео на мобильный телефон. В соцсетях и блогах очевидцы сообщают, что конфликт начал представитель дагестанского клуба. Он якобы угрожал судьям, а потом оскорбил краснодарских спортсменов, за что те разбили ему голову.

"Наверное, самое неприятное тут - массовый характер драки: каждый удар со стороны дагестанца сопровождался бурными аплодисментами его дагестанских товарищей. Судьям угрожали "запомнить их"...", - рассказали в своем блоге один из очевидцев произошедшего.

Представители Краснодарской федерации смешанных единоборств утверждают, что соревнования проводились без всякого согласования с ними, более того, организованы они были непрофессионально.

"Я никакого отношения не имел к этому турниру, так как нас не поставили в курс те люди, которые его проводили. Такие турниры нужно согласовывать с полицией, чтобы выделяли людей на охрану. Нужно договариваться со скорой помощью, чтобы как минимум один экипаж стоял на подмоге. Не смогли они организовать ни охрану, ни порядок этого мероприятия. Получился этот бардак", — заявил в интервью "Фактам" Юрий Батмен, руководитель Краснодарской городской федерации смешанного боевого единоборства (ММА).

Представляла площадку непонятным организаторам структура городского управления по делам молодежи. Свою точку зрения по поводу случившегося озвучил представитель республики Дагестан в Краснодарском крае.

"Ни национальной, ни политической подоплеки в этом не было. Я разговаривал со спортсменами. Такое иногда случается. Чтобы такое не случалось, нужно организовать соревнования на хорошем, должном уровне", — прокомментировал Нурмагомед Нурмагомедов, заместитель полномочного представителя Республики Дагестан в Краснодарском крае.

В городской полиции говорят, что начинающийся конфликт удалось вовремя остановить и не довести до печальных последствий. Все свидетели и очевидцы драки уже опрошены. По данному факту сейчас проводится проверка.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .