Спорт
249124 Американский прокурор Андре Биротт, который занимался "делом Лэнса Арм... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Армстронгу не грозит уголовное преследование

Американский прокурор Андре Биротт, который занимался "делом Лэнса Армстронга", заявил, что семикратному победителю "Тур де Франс", который признал факт употребления допинга, не грозит преследование со стороны закона.

Армстронгу не грозит уголовное преследование

Напомним, что велосипедиста лишили всех его титулов, а также он понес финансовые потери из-за расторжения спонсорских контрактов.

"Еще год назад мы приняли решение по этому делу. С тех пор ничего не поменялось, хотя я продолжаю следить за развитием событий", - цитирует представителя судебной власти sport-express.ru, ссылаясь на Reuters.

Добавим, что за океаном есть мнения, что Армстронга следует судить за лжесвидетельство и препятствие выполнению правосудия.

Ранее, сайт Nur.kz уже писал о том , что компания US Postal приняла решение отсудить у Армстронга все бонусные деньги, которые он получил в период употребления запрещенных препаратов.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .