249183 18 февраля в Нью-Дели начнется второй этап Мировой лиги по хоккею на т... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Наши спортсменки готовятся к Мировой лиге по "зеленому" хоккею

18 февраля в Нью-Дели начнется второй этап Мировой лиги по хоккею на траве среди женских команд, передает корреспондент Vesti.kz. Наши спортсменки готовятся к Мировой лиге по "зеленому" хоккею

Как известно, сборная Казахстана принимает участие в Мировой лиге, и во втором раунде ее соперниками станут команды Индии, России, Малайзии, Японии и Фиджи. О том, как проходит подготовка, нашему порталу рассказал ее главный тренер Серик Калимбаев:

- Все что у нас было запланировано, мы выполнили, - рассказывает Серик Ахметович, - тренируемся в манеже Центрального стадиона, на данный момент заболевших или травмированных игроков нет. Жаль, что у нас нет большого поля, ведь Мировая лига проходит в формате 11 на 11 человек. 15 февраля мы вылетаем в Индию в составе 18 человек - 16 игроков и два тренера. Ставим себе задачу выйти в третий раунд.

- Что можете сказать о соперниках?

- В каждом матче нам будет тяжело. Команда Японии, например, участник Олимпийских игр в Лондоне, Индия играет у себя дома, Малайзия тоже сильна. Сборная Фиджи - для нас полнейшая загадка, никогда не видели ее в игре.

- Хватит ли вам времени на акклиматизацию?

- Думаю, особых проблем не возникнет. Может сказаться переход из холодного климата в более теплый, но девчонки справятся. Сильной жары сейчас там нет, температура в районе 20-ти градусов тепла. Что касается часовых поясов, то у нас с Нью-Дели разница всего в полчаса. По регламенту соревнований все сборные сыграют круговой турнир, и команды, занявшие первые два места в группе, выходят в третий раунд. Ниже расписание матчей сборной Казахстана.

Хоккей на траве. Мировая лига. Второй раунд

18 февраля

Казахстан - Индия

19 февраля

Казахстан - Япония

21 февраля

Казахстан - Малайзия

22 февраля

Казахстан - Россия

24 февраля

Казахстан - Фиджи

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .