249235 Тренер филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Фредди Роуч считает, что на ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Маркес не хочет драться с Пакьяао?

Тренер филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Фредди Роуч считает, что на слова мексиканца Хуана Мануэля Маркеса не стоит обращать внимание.

Маркес не хочет драться с Пакьяао?

Напомним, недавно 39-летний Маркес заявил, что не видит смысла в пятом бое с Пакьяо после того, как нокаутировал его в декабре прошлого года.

"С кем еще драться Маркесу? Собирается ли он снова выйти против Мейуэзера? Сможет ли он его победить. Мейуэзер убил его в прошлый раз. Маркес будет вести переговоры ближе к делу, я не переживаю по этому поводу. Ни с кем он не сделает таких денег, как с Пакьяо. Маркес выиграл четвертый бой, и поэтому он хочет заработать больше. Думаю, этот бой сейчас более кассовый, чем возможный поединок Пакьяо - Мейуэзер. Так что я уверен, что переговоры пройдут успешно, Боб Арум сделает свое дело", - цитирует Роуча сайт mail.ru.

В свою очередь Арум (известный американский промоутер) на просьбу прокомментировать заявление Маркеса улыбнулся и сказал: "Это его вариант ведения переговоров".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .