Спорт
249334 Казахстанские спортсмены выступили в супергиганте на чемпионате мира п... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Хубер попал в пятидесятку лучших на "мире" в супергиганте

Казахстанские спортсмены выступили в супергиганте на чемпионате мира по горнолыжному спорту в австрийском Шладминге, передает Vesti.kz.

Хубер попал в пятидесятку лучших на "мире" в супергиганте

Чемпионом мира стал американец Тед Лигети. Из четырех казахстанских горнолыжников лучший результат показал Мартин Хубер, у него 47-е время. Хубер - немецкий спортсмен, выступающий за сборную Казахстана с 2009 года. Другой наш представитель Игорь Закурдаев занял 54- е место. На четыре строчки ниже расположился Тарас Пименов. А вот Дмитрий Кошкин не сумел финишировать, сойдя с дистанции.

В аналогичной дисциплине у женщин единственная наша спортсменка Людмила Федотова на старт не вышла.

Горнолыжный спорт. Чемпионат мира. Шладминг, Австрия. Супергигант, мужчины.

1. Тед Лигети (США) - 1:23,96 2. Готье Де Тиссьер (Франция) - 1:24,16 3. Аксель Лунд Свиндаль (Норвегия) - 1:24,18 ...47. Мартин Хубер (Казахстан) - 1:30,32 54. Игорь Закурдаев (Казахстан) - 1:31,32 58. Тарас Пименов (Казахстан) - 1:32,05

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .