Спорт
249405 Женская сборная Казахстана по теннису в тяжелейшем матче обыграла Таил... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Еще одна теннисная победа Казахстана - сборная Тайланда сокрушена

Женская сборная Казахстана по теннису в тяжелейшем матче обыграла Таиланд в матче Кубка Федерации первой группы зоны Азия /Океания, передает корреспондент Vesti.kz

Еще одна теннисная победа Казахстана - сборная Тайланда сокрушена

После победы в одиночном матче Ксении Первак и поражения Ярославы Шведовой, казахстанская сборная, была обязана выигрывать парный матч, чтобы побеждать в группе. На корт капитан команды - Юрий Карлов - решил выставить Галину Воскобоеву и Ярославу Шведову (несмотря на то, что последняя испытывала явные проблемы со спиной).

Встреча против Ноппаван Лертчивакарн и Варатчай Вонгтеанчай сложилась для казахстанского дуэта непросто. Первый сет Шведова и Воскобоева проиграли - 2:6, но смогли переломить ход матча и вырвать победу - 6:2, 6:0. Победив Индию и Таиланд, Казахстан одержал победу в группе и теперь продолжит борьбу за выход во вторую Мировую группу Кубка Федерации с победительницами из второй подгруппы, где сильнейшего между собой должны выявить Китайский Тайпей, Китай, Корея и Узбекистан.  

Далее женская сборная Казахстана по теннису сыграет с Узбекистаном за право выйти в плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации. Напомним, подопечные Юрия Карлова не без труда в своей подгруппе 1 корзины зоны Азия / Океания обыграли Таиланд и Индию. Теннисистки из Узбекистана, в свою очередь, вышли из подгруппы, где также участвовали Китай, Китайский Тайпей и Корея.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .