Спорт
249502 Главный тренер сборной Нигерии Стивен Кеши считает, что белые европейс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер Кеши не расист, но белых специалистов не любит

Главный тренер сборной Нигерии Стивен Кеши считает, что белые европейские специалисты, работающие с африканскими сборными, преследуют только материальные цели.

Тренер Кеши не расист, но белых специалистов не любит

Напомним, что сборную Буркина-Фасо, с которой нигерийцам предстоит сыграть в финале Кубка африканских наций, возглавляет бельгиец Пол Пют.

"Белые тренеры приехали в Африку только ради денег. Они не делают ничего больше того, чего могли добиться и африканские специалисты. Я не расист, но это так. Хотя я ничего не имею против европейских тренеров. Я всегда работал с белыми", — цитирует специалиста сайт championat.com.

Ранее Кеши отмечал, что спровоцированный исламистами вооруженный конфликт в Мали помог футболистам этой страны, передает сайт football.ua. "Больно смотреть на то, что происходит в Мали, - сказал Кеши. - Это прекрасная страна с замечательными людьми, мне очень нравится это место. И если бы у меня была возможность когда-нибудь вернуться туда работать, я бы с радостью это сделал"."Я знаю, что их игроки будут думать об этом [конфликте], и из этого они черпают свои силы, свое вдохновение. Они понимают, что единственное, чем они могут помочь, это вернуть улыбки на лица малийцев"."Они думают: "Давайте сделаем это для нашей страны". Из этого они черпают свои силы".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .