Спорт
249502 Главный тренер сборной Нигерии Стивен Кеши считает, что белые европейс... Футбол

Тренер Кеши не расист, но белых специалистов не любит

Главный тренер сборной Нигерии Стивен Кеши считает, что белые европейские специалисты, работающие с африканскими сборными, преследуют только материальные цели.

Тренер Кеши не расист, но белых специалистов не любит

Напомним, что сборную Буркина-Фасо, с которой нигерийцам предстоит сыграть в финале Кубка африканских наций, возглавляет бельгиец Пол Пют.

"Белые тренеры приехали в Африку только ради денег. Они не делают ничего больше того, чего могли добиться и африканские специалисты. Я не расист, но это так. Хотя я ничего не имею против европейских тренеров. Я всегда работал с белыми", — цитирует специалиста сайт championat.com.

Ранее Кеши отмечал, что спровоцированный исламистами вооруженный конфликт в Мали помог футболистам этой страны, передает сайт football.ua. "Больно смотреть на то, что происходит в Мали, - сказал Кеши. - Это прекрасная страна с замечательными людьми, мне очень нравится это место. И если бы у меня была возможность когда-нибудь вернуться туда работать, я бы с радостью это сделал"."Я знаю, что их игроки будут думать об этом [конфликте], и из этого они черпают свои силы, свое вдохновение. Они понимают, что единственное, чем они могут помочь, это вернуть улыбки на лица малийцев"."Они думают: "Давайте сделаем это для нашей страны". Из этого они черпают свои силы".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .