Спорт
249554 После победного старта на квалификационном олимпийском турнире, сборна... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Схватка с латышской дружиной завершилась для казахстанцев неудачей

После победного старта на квалификационном олимпийском турнире, сборная Казахстана уступила команде Латвии, передает корреспондент Vesti.kz.

 Схватка с латышской дружиной завершилась для казахстанцев неудачей

Место в воротах с первых минут поединка занял Виталий Колесник, который уверенно провел поединок с Австрией и неплохо отыграл схватку с Францией. Но латвийская дружина очень удачно провела стартовые минуты матча, дважды огорчив голкипера - 0:2. Владимир Крикунов сменил неудачно вошедшего в матч Колесника на Виталия Еремеева.

Также он провел "летучку" - команда встрепенулась и отодвинула игру от своих ворот. Дмитрий Уппер совершил рейд через всю площадку и сократил разницу - 1:2. Сборная Казахстана стала действовать на порядок увереннее, появились голевые моменты. Но на перерыв команды ушли с минимальной разницей в счете.

Удачно разыграли численное преимущество казахстанцы во втором периоде. Казалось бы захлебнувшаяся атака завершилась выверенным броском Романа Старченко - 2:2 Могли казахстанцы уйти с перевесом на перерыв: Федор Полищук совершил сольный проход, но в последний момент не сумел переиграть стража латвийских ворот.

Не успел начаться третий игровой отрезок, как хозяева льда снова вышли вперед - Лаурис Дарзинс остался не прикрытый и расстрелял пустой угол ворот - 2:3. За две минуты до финальной сирены казахстанцы взяли тайм-аут, и сняли голкипера. И забили гол... ногой (коньком). Судейская бригада взятие ворот не засчитала - 2:3. Казахстан остался с тремя очками, а Латвия возглавила группу единолично - с 6 баллами.

На воскресенье, 10 февраля, намечены еще два поединка: Казахстан сыграет с Великобританией, а Латвия с Францией. Квалификационный олимпийский турнир к Играм в Сочи. Рига (Латвия) Латвия - Казахстан - 3:2 (2:1; 0:1; 1:0).

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .