Спорт
249557 Спортивный директор казахстанской команды "Астана" Яан Кирсипуу считае... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Велогонщики на "туре Катара" не выполнили поставленных задач

Спортивный директор казахстанской команды "Астана" Яан Кирсипуу считает, что его подопечные не справились с теми задачами, которые перед ними стояли на веломногодневке "Тур Катара". 

Велогонщики на "туре Катара" не выполнили поставленных задач

"В нашем активе отличный результат в командной разделке на втором этапе, в ходе всего тура мы продемонстрировали хорошее взаимодействие и неплохую готовность наших гонщиков. Третье место Гуардини на 3 этапе - очень позитивный знак, но все же уровень соперничества и формы соперников ставили перед нами большие проблемы. С одной стороны - команда показывала отличную сплоченность, работу в голове пелотона на самом высоком уровне. С другой - мы все же надеялись на победу на одном из этапов и возвращаемся, не добившись того, что планировали", - отметил Кирсипуу.

Напомним, "Тур Катара" завершился накануне, 8 февраля. Лучшим из "Астаны" стал украинец Андрей Гривко. Он финишировал на 18-м месте, тогда как победу праздновал британец Марк Кэвендиш. Следующий этап в календаре "Астаны" - "Тур Омана". Он стартует 12 феврале. Здесь примет участие лидер казахстанской команды - итальянец Винченцо Нибали, сообщает vesti.kz.   

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .