249558 Сборная Казахстана уступила Латвии во втором туре квалификационного ол... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Ошибки в обороне - причины поражения Казахстана

Сборная Казахстана уступила Латвии во втором туре квалификационного олимпийского турнира.

 Ошибки в обороне - причины поражения Казахстана

Главный тренер сборной Казахстана Владимир Крикунов после матча посетовал на ошибки в обороне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Поединок начался для нас непросто, - отметил специалист. - Мы сразу пропустили два гола и конечно, ошибка нашего защитника в третьем периоде. Казалось бы, вытащили уже игру, выравнили результат, сделали 2:2. Все, и настраивались на третий период сыграть хорошо, но грубейшая ошибка...

Да, наверно, это не позволило сыграть нам по-другому. По его словам, шайба залетевшая на последних секундах в ворота Латвии - решение на усмотрение судейской бригады, которая располагает современной системой видеопросмотра.

- Это все на усмотрение судей, - подытожил наставник. - Что же касается завтрашнего дня, то было бы хорошо, если Франция сыграет хорошо с Латвией и сделает нам подарок. Но нам еще играть с англичанами. Кроме этого подарка надо самим работать. На вопрос об атмосфере на "Арене Рига", он больше внимание обратил на свою скамейку запасных. По его словам если бы его подопечные играли дома и с такой поддержкой, то они бы не проиграли.

Напомним, сборная Казахстана уступила оппонентам из Латвии. 10 февраля пройдет третий тур состязаний: Казахстан встретится с Великобританией, а Латвия - с Францией. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .