Спорт
249597 Казахстанские биатлонистки не смогли добиться хорошего результата на ч... Другие виды спорта

Провалом завершилось выступление отечественных биатлонисток на чемпионате мира

Казахстанские биатлонистки не смогли добиться хорошего результата на чемпионате мира по биатлону, сообщает сайт Nur.kz

Провалом завершилось выступление отечественных биатлонисток на чемпионате мира

Если чемпионкой мира в этом виде спорта стала достаточно опытная и сильная спортсменка Елена Пидгрушная, то нашим биатлонисткам задача выбиться оказалась не под силу. В Чехии на гонке спринтеров дальностью в 7.5 километров, женская дружина выступила не удачно. Так, на 56 позиции разместилась Дарья Усанова, а Мария Лебедева расположилась на 57 месте. Серебряный призер Олимпиады в канадском Ванкувере Елена Хрусталева стала и вовсе 75, а на 79 месте застолбила место Алина Райкова. 

Надо отметить, в гонке убедительную победу одержала украинская биатлонистка Елена Пидгрушная. Основной претендент на "золото" мирового первенства норвежка Тура Бергер продемонстрировала отличный результат, но оказалась на второй строчке, отстав от украинки на несколько секунд. Третье место досталось еще одной представительнице Украины Вите Семеренко.

Биатлон. Чепионат мира. Нови-Место, Чехия. Женщины. Спринт, 7,5 километров. 1. Елена Пидгрушная (Украина) - 21:02,1; 2. Тура Бергер (Норвегия) - 21:08,5; 3. Вита Семеренко (Украина) - 21:24,9; ...56. Дарья Усанова (Казахстан) - 23:27,0; 57. Марина Лебедева (Казахстан) - 23:27,5; 75. Елена Хрусталева (Казахстан) - 24:04,4; 79. Алина Райкова (Казахстан) - 24:13,0. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .