Спорт
249629 Уверенной победой завершили отборочный олимпийский турнир казахстански... Новости хоккея

Казахстанцы забили шесть шайб в ворота британцев

Уверенной победой завершили отборочный олимпийский турнир казахстанские хоккеисты - в последнем туре они разгромили команду Великобритании, сообщает корреспондент Vesti.kz

Казахстанцы забили шесть шайб в ворота британцев

После поражения во второй соревновательный день, отечественной команде необходима была крупная победа, а также, французский успех с минимальной разницей в другом поединке, где играть будут Франция и Латвия. Свою задачу казахстанцы выполнили с запасом, шесть раз огорчив голкипера соперников.

Причем, Роман Старченко отличился уже на тридцатой секунде встречи. Отметим, что фланговый форвард забивал во всех трех поединках турнира. Позже, по второй шайбе в Риге забили Константин Романов и Талгат Жайлауов - 3:0. Отличились казахстанцы и в меньшинстве. Виталий Новопашин отправил на рандеву с голкипером Виктора Александрова, и тот стражу ворот шансов не оставил.

Это был уже шестой гол во встрече, и все влетели в британские ворота. Без работы не остался и Виталий Еремеев, особенно в эпизодах, когда его команда играла в меньшинстве. Под занавес матча отличная возможность была у Вадима Краснослободцева, когда он убежал в контратаку с Жайлауовым и Даллмэном, но по шайбе не попал. В итоге 6:0, которые оставляют теоретические шансы. Верим в французов!

В 21.00 по Астане начнется вторая встреча третьего игрового дня: Латвия сыграет с Францией. Квалификационный олимпийский турнир к Играм в Сочи. Рига (Латвия) Казахстан - Великобритания - 6:0 (2:0; 4:0; 0:0).

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .