Спорт
249648 После матча с французской дружиной главный тренер сборной Латвии по хо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Тед Нолан: "Был уверен, что переломим ситуацию"

После матча с французской дружиной главный тренер сборной Латвии по хоккею Тед Нолан отметил, что стресса не испытывал, когда его сборная уступала оппонентам, передает корреспондент Vesti.kz

Тед Нолан: "Был уверен, что переломим ситуацию"

"Благодарю за поздравления, - отметил наставник команды Латвии. - Да, мы проигрывали, но это был игровой момент. Я был уверен, что мы переломим ситуацию. Мы сыграли очень непростой поединок, где нужно было проявить лидерские качества, и такие игроки как Сандис Озолиньш смогли помочь сборной в очень сложной ситуации. Мы работали каждый день с одной мыслью, с одной целью, и мы ее добились".

По его словам, выступать на Олимпийских играх большая честь для каждого спортсмена, а с ним, и для государства, которое делегирует на Игры своего представителя. Что же касается поединка с Францией, он отметил умение оппонентов прессинговать, что принесло результат в первом периоде.

"Команда не всегда успевала за перемещением оппонентов, поэтому грешили удалениями, - продолжает тренер. - Если сравнивать команды Казахстана и Франции, то я скажу, что это две хорошие команды. Матчи с ними складывались по-разному. Игроки ошибались, это выливалось в голы. Наша победа, это огромный успех. Это результат труда на тренировках. Просто так голы не забиваются, и победы не даются".

Лучшим игроком своей команды он назвал Сандиса Озолиньша, который имеет опыт выступления в НХЛ и является капитаном сборной Латвии.

По его словам, благодаря таким людям, Латвия поедет в Сочи. Напомним, в первом матче третьего игрового дня, сборная Казахстана разгромила команду Великобритании. Во втором поединке дня Латвия уступила Франции, но квалифицировалась на Игры.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .