Спорт
249712 У чемпиона мира 2008 года пилота "Мерседеса" Льюиса Хэмилтона вновь см... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Автоспорт

Хэмилтон сменил личного менеджера и обзавелся собакой

У чемпиона мира 2008 года пилота "Мерседеса" Льюиса Хэмилтона вновь сменился личный менеджер. Отныне вместо бывшего менеджера двукратного чемпиона мира Мики Хаккинена дела британца будет вести Том Шайн, сообщает championat.com со ссылкой на британскую прессу.

Хэмилтон сменил личного менеджера и обзавелся собакой

Шайн на протяжении многих лет работает с компанией Саймона Фаллера XIX. Соглашение с Котоном было рассчитано на один сезон, и его не стали продлевать по просьбе самого Хэмилтона.

Это уже вторая смена менеджмента британца за последние годы – до перехода в компанию XIX его дела вёл отец Энтони Хэмилтон.

Также по информации сайта sovsport.ru, что Хэмилтон, в преддверии нового сезона, заказал пропуск в паддок Гран-при для своей собаки. Британец завел себе бульдога по кличке Роско и обратился к коммерческому боссу Формулы-1 Берни Экклстоуну с просьбой предоставить пропуск в гаражи команды, на все Гран-при чемпионата, для своего четвероногого друга.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .