Спорт
249759 Главный тренер футзального "Сибиряка" Жоао Барбоза подвёл итоги товари... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Барбоза объяснил причины поражения "сибирцев" от "Кайрата"

Главный тренер футзального "Сибиряка" Жоао Барбоза подвёл итоги товарищеского матча с "Кайратом", в котором его команда уступила со счётом 2:3.

Барбоза объяснил причины поражения "сибирцев" от "Кайрата"

"Игра получилась хорошая, мы старались отлаживать различные схемы и те компоненты игры, которых команде сейчас не хватает. Мы пропустили необязательные голы, которые являлись следствием не хороших действий соперника, а наших ошибок. Но при этом я доволен тем, что у команды были хорошие шансы для взятия ворот, нам надо их реализовывать. Когда в команду приходит новый тренер, всегда возникают определённые сложности. Игрокам необходимо перестраиваться, поэтому меня меньше всего волновал результат этого матча. Об этом я и сказал команде в раздевалке после игры. У меня в голове есть определённый рисунок игры на матч с "Газпром-Югрой", но в некоторых моментах ещё предстоит определиться. Товарищеские матчи для этого и существуют", — приводит слова Барбозы championat.com, ссылаясь на официальный сайт клуба.

Напомним, ранее Барбоза покинул алматинский клуб "Кайрат", хотя проработал там достаточно много времени и его усилиями алматинцы становились чемпионами страны.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .