Спорт
249890 Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти выступил на пресс-конференции, по... Футбол

"ПСЖ" настраивается на матч с "Валенсией"

Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти выступил на пресс-конференции, посвящённой предстоящему 12 февраля гостевому матчу против "Валенсии" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

"ПСЖ" настраивается на матч с "Валенсией"

"Не думаю, что мы являемся фаворитами этого противостояния. Всё только начинается. "Валенсия" снова стала играть хорошо. Очень дисциплинированная команда, в которой много талантливых футболистов. Все игроки ответственно подходят к делу, несмотря на то что некоторые не имеют достаточного опыта выступлений в Лиге чемпионов. Они знают, что делать на поле.Надеюсь, команды покажут открытый футбол. Зрителям будет на что посмотреть. Не думаю, что большую роль сыграет физическая готовность игроков. Скорее всего, залог успеха будет заключаться в правильно выбранной тактике. Это правда, "ПСЖ" хорошо действует на контратаках, но наша задача — играть в футбол, а не делать упор на контрвыпады. Матч в Валенсии станет хорошей проверкой для нашей команды.Лига чемпионов — особое событие для всех, поэтому команда будет находиться под давлением, но мои подопечные уже показали на этом турнире характер и свой особый стиль. Нам нужно вновь продемонстрировать характер, как мы это сделали в поединке с "Порту". Уверен, нас ждёт потрясающий матч", — приводятся слова Анчелотти на официальном сайте УЕФА.

Порядка 100-150 болельщиков французского клуба "Пари Сен-Жермен" без билетов могут сегодня прибыть в Валенсию на матч, сообщает французская пресса.

В руководстве парижан опасаются, что безбилетники являются членами хулиганских группировок, которые захотят устроить беспорядки с фанатами "Валенсии" перед матчем, передает сайт championat.com.

Отметим, что клуб официально организовывает выезд 450 поклонников, которые уже получили билеты и будут сопровождены на стадион конвоем полиции и службой безопасности "ПСЖ".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .