Спорт
249895 Нигерийская федерация футбола (NFF) объявила о том, что главный тренер... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Кеши решил не увольняться с должности главного тренера сборной Нигерии

Нигерийская федерация футбола (NFF) объявила о том, что главный тренер национальной сборной Стивен Кеши передумал уходить в отставку.

Кеши решил не увольняться с должности главного тренера сборной Нигерии

Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на Associated Press. В сообщении NFF говорится, что Кеши пересмотрел свое решение и готов приступить к переговорам по поводу нового контракта.

Тренер работает со сборной Нигерии с ноября 2011 года. Кеши объявил о своей отставке 11 февраля, на следующий день после победы над сборной Буркина-Фасо (1:0) в финале Кубка африканских наций. Этот успех стал первым для нигерийцев за последние 19 лет и третьим в истории.

Кеши никак не прокомментировал решение покинуть сборную Нигерии, однако СМИ писали, что у тренера были натянутые отношение с руководством федерации.

По ходу розыгрыша Кубка Африки FNN вела переговоры с другими специалистами, а также купила обратные авиабилеты на день матча 1/4 финала с Кот-д'Ивуаром. В федерации не верили, что Нигерия сможет обыграть соперника и выйти в полуфинал.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .