249921 Генеральный директор казахстанской команды Astana Arlans Болат Манкено... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

В "Астана Арланс" недовольны судейством в матче с британцами

Генеральный директор казахстанской команды Astana Arlans Болат Манкенов раскритиковал судейство в матче Всемирной серии бокса (WSB) против British Lionhearts, которая завершилась победой британцев со счетом 4:1, передает корреспондент Vesti.kz.

В "Астана Арланс" недовольны судейством в матче с британцами

"Судейство было крайне необъективным. Особенно в бою Эндрю Селби и Мерболата Тоитова. Я очень доволен нашим дебютантом. Он отлично действовал, выполнял указания тренеров. Акцентированных ударов почти не пропускал. Откуда такой итоговый результат - непонятно", - прокомментировал встречу Манкенов.

Протестовать против решений рефери казахстанцы не стали:

"Да, было заметно, что англичанам хотели подыграть на своем ринге. Но спорить с ними было бесполезно. Я подходил к супервайзерам, говорил, что так судить нельзя. Они соглашались, но пытались оправдаться тем, что, мол, мы и так уже вышли в плей-офф".

В целом же Манкенов остался доволен тем, как сложился поединок:

"Мы смогли посмотреть свой ближайший резерв. Оценить молодежь. Дать им почувствовать ринг. До конца регулярного сезона нам осталось провести два поединка. Один из них - в конце февраля против Италии в гостях. Туда мы тоже отправим молодых".

Напомним, боксеры Astana Arlans уже пробились в плей-офф WSB.

"Для нас нет разницы, с кем встречаться дальше. Нужно будет просто выходить на ринг и работать. Где будем проводить домашние матчи в плей-офф - пока не решено - или Алматы или Астана. Точнее смогу сказать ближе к марту", - добавил гендиректор команды.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .