Спорт
249958 Защитник сборной Казахстана по футболу Марк Гурман подписал трехлетний... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер Вайс усилил "Кайрат" Гурманом

Защитник сборной Казахстана по футболу Марк Гурман подписал трехлетний контракт с алматинским "Кайратом", сообщает vesti.kz со ссылкой на сайт Профессиональной футбольной лиги Казахстана.

 Тренер Вайс усилил "Кайрат" Гурманом

"Очень рад, что ближайшие годы карьеры проведу в родном клубе. Думаю, что на г-на Вайсса произвели впечатление мои последние игры, как за Национальную команду, так и за "Кайрат" и работа на сборах - он порекомендовал клубу подписать со мной договор. После возвращения из Турции у меня были предложения - не скрою, но я предпочел продолжить выступления в клубе, в которым провел прошлый сезон. "Кайрат" серьезно усиливается, и думаю, вскоре мы будем бороться за самые высокие места в таблице!" - приводит слова Гурмана сайт.

Напомним, ранее алматинский клуб подписал контракты с Хесусом Рабаналем, Александром Кислицыным, Момоду Сиссеей, Тимуром Байжановым, а также с тремя молодыми казахстанскими игроками Сергеем Кейлером, Аргеном Жуматаевым и Никитой Утробиным.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .