Спорт
249962 Костанайский футбольный клуб "Тобол" подписал контракт с игроком сборн... Футбол

"Тобол" пополнился игроком из шведского дивизиона

Костанайский футбольный клуб "Тобол" подписал контракт с игроком сборной Эфиопии - Юссуфом Салехом. 

"Тобол" пополнился игроком из шведского дивизиона

28-летний полузащитник выступал до перехода в "Тобол" за клуб "Сюрианска" из шведского города Седертелье. При этом живя в Швеции он попал в заявку и участвовал в Кубке африканских наций в этом году, сообщает vesti.kz

Салех вышел во втором тайме против команды Нигерии, отыграв на поле 68 минут. Салех в начале своей карьеры играл в нескольких клубах из низших лиг Швеции.

В 2004 году впервые стал игроком АИКа, однако закрепиться в команде полузащитнику не удалось. Вторично пришел в АИК в 2008 году; дебютировал в команде 10 августа 2008 года в матче против "Эльфсборга". Всего в течении 2008-2009 годов Салех провел за АИК 14 матчей.

В сезоне полузащитник в составе команды стал чемпионом и обладателем кубка Швеции. 2010 и 2011 год Салех играл на правах аренды в клубе "Сюрианска", с которым сумел пробиться в лигу Аллсвенскан. В 2012 году полузащитник окончательно перешел в клуб из города Седертелье.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .