Спорт
249983 Пока в столице Восточно-Казахстанской области бушует непогода, на площ... Другие виды спорта

"Атырау" может упустить призовые места в Национальной лиге

Пока в столице Восточно-Казахстанской области бушует непогода, на площадке, где проходит третий тур мужской Национальной лиги, относительное затишье.

"Атырау" может упустить призовые места в Национальной лиге

В понедельник команды пересекли экватор отведенной чемпионатом дистанции, передает сайт volley.kz. И лучшим на этом отрезке остается действующий чемпион и базовый клуб национальной сборной – ВК "Алматы".

Центральным поединком четвертого игрового дня стало свидание лидера со своим ближайшим преследователем в лице – ВК "Атырау".

В двух предыдущих противостояниях команд Геннадия Паршина и Александра Запевалова, алматинцы, к удивлению многих, не испытывали особых проблем со стороны команды, бросившей вызов чемпиону и не позволявшей до этого оторваться лидеру на расстоянии более чем в одну победу.

Однако и третий поединок соперников завершился таким же итоговым результатом, как и оба предыдущие. Разница заключается лишь в том, что после этой победы преимущество южностоличного коллектива над атыраусцами достигло шести очков, притом, что у чемпиона есть еще и игра в запасе.

Ну а три подряд поражения прикаспийцев на финише первой половины чемпионата, фактически сводит на нет весь тот задел, который команда сделала в первых двух турах. Уже в среду нефтяники могут покинуть призовую тройку, вернуться в которую потом будет весьма проблематично.

Сразу три команды готовы спорить с атыраусцами за два комплекта призовых наград в виде серебряных и бронзовых медалей. И кто в итоге окажется лишним в противостоянии этого квартета, предугадать пока что сложно. Во вторник в день отдыха, у команд есть возможность просчитать ближайшие варианты своих перспектив.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .